Les formations en personnel de cuisine en Centre-Val de Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Centre-Val de Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Centre-Val de Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en centre-val de loire
- formation chef de partie en centre-val de loire
- formation chef de partie dessert en centre-val de loire
- formation chef de partie pâtissier en centre-val de loire
- formation chef de partie poissonnier en centre-val de loire
- formation chef de partie rôtisseur en centre-val de loire
- formation chef de partie tournant en centre-val de loire
- formation chef entremettier de restaurant en centre-val de loire
- formation chef pâtissier de restaurant en centre-val de loire
- formation chef saucier en centre-val de loire
- formation commis de cuisine en centre-val de loire
- formation commis de cuisine de collectivité en centre-val de loire
- formation commis de cuisine tournant en centre-val de loire
- formation commis pâtissier de restaurant en centre-val de loire
- formation cuisinier en centre-val de loire
- formation cuisinier à domicile en centre-val de loire
- formation cuisinier de collectivité en centre-val de loire
- formation cuisinier de laboratoire en centre-val de loire
- formation cuisinier pâtissier en centre-val de loire
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en centre-val de loire
- formation cuisinier traiteur en centre-val de loire
- formation demi-chef de partie en centre-val de loire
- formation employé traiteur en centre-val de loire
- formation grillardin en centre-val de loire
- formation pâtissier de restaurant en centre-val de loire
- formation premier commis de cuisine en centre-val de loire
- formation second de cuisine en centre-val de loire
- formation second de pâtisserie en centre-val de loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en centre-val de loire
- formation appréciation gustative en centre-val de loire
- formation cellule de refroidissement en centre-val de loire
- formation chaîne du froid en centre-val de loire
- formation chiffrage/calcul de coût en centre-val de loire
- formation conditionnement des aliments en centre-val de loire
- formation conversion d'unités de mesure en centre-val de loire
- formation cuisine africaine en centre-val de loire
- formation cuisine chinoise en centre-val de loire
- formation cuisine créole en centre-val de loire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en centre-val de loire
- formation cuisine du monde en centre-val de loire
- formation cuisine espagnole en centre-val de loire
- formation cuisine indienne en centre-val de loire
- formation cuisine italienne en centre-val de loire
- formation cuisine japonaise en centre-val de loire
- formation cuisine libanaise en centre-val de loire
- formation cuisine nord-américaine en centre-val de loire
- formation cuisine orientale en centre-val de loire
- formation cuisine sud-américaine en centre-val de loire
- formation cuisine thaïlandaise en centre-val de loire
- formation cuisine vietnamienne en centre-val de loire
- formation diététique en centre-val de loire
- formation fiches techniques de cuisine en centre-val de loire
- formation gammes de produits alimentaires en centre-val de loire
- formation gestes et postures de manutention en centre-val de loire
- formation gestion des déchets en centre-val de loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en centre-val de loire
- formation législation alimentaire en centre-val de loire
- formation logiciels de gestion de stocks en centre-val de loire
- formation modes de conservation des produits alimentaires en centre-val de loire
- formation modes de cuisson des aliments en centre-val de loire
- formation procédures de conditionnement en centre-val de loire
- formation procédures de cuisson sous vide en centre-val de loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en centre-val de loire
- formation production culinaire en centre-val de loire
- formation règles et consignes de sécurité en centre-val de loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en centre-val de loire
- formation types de régimes alimentaires en centre-val de loire
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en centre-val de loire
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en centre-val de loire
- formation utilisation de plaques de cuisson en centre-val de loire
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (37)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
907 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine