Les formations chef de partie dessert en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,86 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,97 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
14,95 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,06 €
livre Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
Dessert & Sweets: Book - 6 ( Part - 1 ) (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
6,22 €
livre Dessert & Sweets Book - 6 ( Part - 2 ): 50 Recipes Manual (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
Dessert & Sweets Book - 6 ( Part - 2 ): 50 Recipes Manual (Culinary Standard Recipes ~ Manual~) (English Edition)
6,36 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (37)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Soulful Baker: From Highly Creative Fruit Tarts and Pies to Chocolate, Desserts and Weekend Brunch
Soulful Baker: From Highly Creative Fruit Tarts and Pies to Chocolate, Desserts and Weekend Brunch
par Jacqui Small
11,93 €
livre Little Tarts: 1 X Pastry Recipe + 60 X Fillings
Little Tarts: 1 X Pastry Recipe + 60 X Fillings
par Pavilion
21,82 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
15,90 €
livre Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
par Ducasse Edition
25,90 €
livre The Geeky Chef Cookbook: Real-Life Recipes for Fantasy Foods
The Geeky Chef Cookbook: Real-Life Recipes for Fantasy Foods
par Race Point Publishing
15,22 €
livre Crusts: The Ultimate Baker's Book with More than 300 Recipes from Artisan Bakers Around the World! (Baking Cookbook, Recipes from Bakeries, Books for Foodies, Home Chef Gifts)
Crusts: The Ultimate Baker's Book with More than 300 Recipes from Artisan Bakers Around the World! (Baking Cookbook, Recipes from Bakeries, Books for Foodies, Home Chef Gifts)
par Cider Mill Press
30,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Réception en hôtellerie Management du service en restauration
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine