Les formations chef de partie en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

SSIAP 3Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 3 (SSIAP 3) - diplôme de chef de service
par B & C formation SARL
En centre (18, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique
SSIAP 2, Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 2 (SSIAP 2) - diplôme de chef d'équipe
par B & C formation SARL
En centre (18, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
par BOOKS ON DEMAND
30,00 €
livre Chef
Chef
par Grasset
18,00 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre Chef de guerre
Chef de guerre
par MAREUIL EDITION
19,90 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel développeur web et web mobile
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Informatique Administration de systèmes d'information
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management des unités commerciales
par Diplomia
En centre (41)
1351 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Achats
BTS management des unités commerciales
par Diplomia Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Stratégie commerciale
BTS management des unités commerciales MUC
par Alternance Touraine
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management des unités commerciales
par Lycée Professionnel Saint Vincent de Paul
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
par Marabout
14,90 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livre The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
par Pavilion
27,52 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
25,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par Lycée Sainte Marguerite
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management des unités commerciales
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management des unités commerciales
par Lycée l'Abbaye
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
BTS management des unités commerciales
par Lycée Saint Paul Bourdon Blanc
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management des unités commerciales
par Lycée Sainte-Marie Saint Dominique
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP ébéniste
par L'Estampille E.I. EURL
En centre (45)
2160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux Réalisation de meubles en bois
produit produit
Ébénisterie - Techniques de finition traditionnelle
par Atelier formation Muca
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Matériau produit chimique Décoration d'objets d'art et artisanaux
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS management des unités commerciales (MUC)
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale