Les formations en personnel de cuisine dans le 36
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 36 (Indre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Indre.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en indre
- formation chef de partie en indre
- formation chef de partie dessert en indre
- formation chef de partie pâtissier en indre
- formation chef de partie poissonnier en indre
- formation chef de partie rôtisseur en indre
- formation chef de partie tournant en indre
- formation chef entremettier de restaurant en indre
- formation chef pâtissier de restaurant en indre
- formation chef saucier en indre
- formation commis de cuisine en indre
- formation commis de cuisine de collectivité en indre
- formation commis de cuisine tournant en indre
- formation commis pâtissier de restaurant en indre
- formation cuisinier en indre
- formation cuisinier à domicile en indre
- formation cuisinier de collectivité en indre
- formation cuisinier de laboratoire en indre
- formation cuisinier pâtissier en indre
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en indre
- formation cuisinier traiteur en indre
- formation demi-chef de partie en indre
- formation employé traiteur en indre
- formation grillardin en indre
- formation pâtissier de restaurant en indre
- formation premier commis de cuisine en indre
- formation second de cuisine en indre
- formation second de pâtisserie en indre
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en indre
- formation appréciation gustative en indre
- formation cellule de refroidissement en indre
- formation chaîne du froid en indre
- formation chiffrage/calcul de coût en indre
- formation conditionnement des aliments en indre
- formation conversion d'unités de mesure en indre
- formation cuisine africaine en indre
- formation cuisine chinoise en indre
- formation cuisine créole en indre
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en indre
- formation cuisine du monde en indre
- formation cuisine espagnole en indre
- formation cuisine indienne en indre
- formation cuisine italienne en indre
- formation cuisine japonaise en indre
- formation cuisine libanaise en indre
- formation cuisine nord-américaine en indre
- formation cuisine orientale en indre
- formation cuisine sud-américaine en indre
- formation cuisine thaïlandaise en indre
- formation cuisine vietnamienne en indre
- formation diététique en indre
- formation fiches techniques de cuisine en indre
- formation gammes de produits alimentaires en indre
- formation gestes et postures de manutention en indre
- formation gestion des déchets en indre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en indre
- formation législation alimentaire en indre
- formation logiciels de gestion de stocks en indre
- formation modes de conservation des produits alimentaires en indre
- formation modes de cuisson des aliments en indre
- formation procédures de conditionnement en indre
- formation procédures de cuisson sous vide en indre
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en indre
- formation production culinaire en indre
- formation règles et consignes de sécurité en indre
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en indre
- formation types de régimes alimentaires en indre
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en indre
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en indre
- formation utilisation de plaques de cuisson en indre
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (37)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
Management du service en restauration
Habilitation électrique basse tension (recyclage) B0, B1
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Habilitations électriques (initiale) B0 - H0 - H0V - BS - BE Manoeuvre
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre professionnel plaquiste
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
953 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration