Les formations en personnel de cuisine dans le 05
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 05 (Hautes-Alpes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hautes-Alpes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en hautes-alpes
- formation chef de partie en hautes-alpes
- formation chef de partie dessert en hautes-alpes
- formation chef de partie pâtissier en hautes-alpes
- formation chef de partie poissonnier en hautes-alpes
- formation chef de partie rôtisseur en hautes-alpes
- formation chef de partie tournant en hautes-alpes
- formation chef entremettier de restaurant en hautes-alpes
- formation chef pâtissier de restaurant en hautes-alpes
- formation chef saucier en hautes-alpes
- formation commis de cuisine en hautes-alpes
- formation commis de cuisine de collectivité en hautes-alpes
- formation commis de cuisine tournant en hautes-alpes
- formation commis pâtissier de restaurant en hautes-alpes
- formation cuisinier en hautes-alpes
- formation cuisinier à domicile en hautes-alpes
- formation cuisinier de collectivité en hautes-alpes
- formation cuisinier de laboratoire en hautes-alpes
- formation cuisinier pâtissier en hautes-alpes
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en hautes-alpes
- formation cuisinier traiteur en hautes-alpes
- formation demi-chef de partie en hautes-alpes
- formation employé traiteur en hautes-alpes
- formation grillardin en hautes-alpes
- formation pâtissier de restaurant en hautes-alpes
- formation premier commis de cuisine en hautes-alpes
- formation second de cuisine en hautes-alpes
- formation second de pâtisserie en hautes-alpes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en hautes-alpes
- formation appréciation gustative en hautes-alpes
- formation cellule de refroidissement en hautes-alpes
- formation chaîne du froid en hautes-alpes
- formation chiffrage/calcul de coût en hautes-alpes
- formation conditionnement des aliments en hautes-alpes
- formation conversion d'unités de mesure en hautes-alpes
- formation cuisine africaine en hautes-alpes
- formation cuisine chinoise en hautes-alpes
- formation cuisine créole en hautes-alpes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en hautes-alpes
- formation cuisine du monde en hautes-alpes
- formation cuisine espagnole en hautes-alpes
- formation cuisine indienne en hautes-alpes
- formation cuisine italienne en hautes-alpes
- formation cuisine japonaise en hautes-alpes
- formation cuisine libanaise en hautes-alpes
- formation cuisine nord-américaine en hautes-alpes
- formation cuisine orientale en hautes-alpes
- formation cuisine sud-américaine en hautes-alpes
- formation cuisine thaïlandaise en hautes-alpes
- formation cuisine vietnamienne en hautes-alpes
- formation diététique en hautes-alpes
- formation fiches techniques de cuisine en hautes-alpes
- formation gammes de produits alimentaires en hautes-alpes
- formation gestes et postures de manutention en hautes-alpes
- formation gestion des déchets en hautes-alpes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hautes-alpes
- formation législation alimentaire en hautes-alpes
- formation logiciels de gestion de stocks en hautes-alpes
- formation modes de conservation des produits alimentaires en hautes-alpes
- formation modes de cuisson des aliments en hautes-alpes
- formation procédures de conditionnement en hautes-alpes
- formation procédures de cuisson sous vide en hautes-alpes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en hautes-alpes
- formation production culinaire en hautes-alpes
- formation règles et consignes de sécurité en hautes-alpes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hautes-alpes
- formation types de régimes alimentaires en hautes-alpes
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en hautes-alpes
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en hautes-alpes
- formation utilisation de plaques de cuisson en hautes-alpes
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts de restaurant et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Bac pro cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine