Les formations en personnel de cuisine à Gap
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Gap.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Gap.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Hautes-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à gap
- formation chef de partie à gap
- formation chef de partie dessert à gap
- formation chef de partie pâtissier à gap
- formation chef de partie poissonnier à gap
- formation chef de partie rôtisseur à gap
- formation chef de partie tournant à gap
- formation chef entremettier de restaurant à gap
- formation chef pâtissier de restaurant à gap
- formation chef saucier à gap
- formation commis de cuisine à gap
- formation commis de cuisine de collectivité à gap
- formation commis de cuisine tournant à gap
- formation commis pâtissier de restaurant à gap
- formation cuisinier à gap
- formation cuisinier à domicile à gap
- formation cuisinier de collectivité à gap
- formation cuisinier de laboratoire à gap
- formation cuisinier pâtissier à gap
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à gap
- formation cuisinier traiteur à gap
- formation demi-chef de partie à gap
- formation employé traiteur à gap
- formation grillardin à gap
- formation pâtissier de restaurant à gap
- formation premier commis de cuisine à gap
- formation second de cuisine à gap
- formation second de pâtisserie à gap
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à gap
- formation appréciation gustative à gap
- formation cellule de refroidissement à gap
- formation chaîne du froid à gap
- formation chiffrage/calcul de coût à gap
- formation conditionnement des aliments à gap
- formation conversion d'unités de mesure à gap
- formation cuisine africaine à gap
- formation cuisine chinoise à gap
- formation cuisine créole à gap
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à gap
- formation cuisine du monde à gap
- formation cuisine espagnole à gap
- formation cuisine indienne à gap
- formation cuisine italienne à gap
- formation cuisine japonaise à gap
- formation cuisine libanaise à gap
- formation cuisine nord-américaine à gap
- formation cuisine orientale à gap
- formation cuisine sud-américaine à gap
- formation cuisine thaïlandaise à gap
- formation cuisine vietnamienne à gap
- formation diététique à gap
- formation fiches techniques de cuisine à gap
- formation gammes de produits alimentaires à gap
- formation gestes et postures de manutention à gap
- formation gestion des déchets à gap
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à gap
- formation législation alimentaire à gap
- formation logiciels de gestion de stocks à gap
- formation modes de conservation des produits alimentaires à gap
- formation modes de cuisson des aliments à gap
- formation procédures de conditionnement à gap
- formation procédures de cuisson sous vide à gap
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à gap
- formation production culinaire à gap
- formation règles et consignes de sécurité à gap
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à gap
- formation types de régimes alimentaires à gap
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à gap
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à gap
- formation utilisation de plaques de cuisson à gap
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts de restaurant et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine