Les formations en personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de partie en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de partie dessert en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de partie pâtissier en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de partie poissonnier en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de partie rôtisseur en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de partie tournant en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef entremettier de restaurant en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef pâtissier de restaurant en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef saucier en provence-alpes-côte d'azur
- formation commis de cuisine en provence-alpes-côte d'azur
- formation commis de cuisine de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation commis de cuisine tournant en provence-alpes-côte d'azur
- formation commis pâtissier de restaurant en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisinier en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisinier à domicile en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisinier de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisinier de laboratoire en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisinier pâtissier en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisinier traiteur en provence-alpes-côte d'azur
- formation demi-chef de partie en provence-alpes-côte d'azur
- formation employé traiteur en provence-alpes-côte d'azur
- formation grillardin en provence-alpes-côte d'azur
- formation pâtissier de restaurant en provence-alpes-côte d'azur
- formation premier commis de cuisine en provence-alpes-côte d'azur
- formation second de cuisine en provence-alpes-côte d'azur
- formation second de pâtisserie en provence-alpes-côte d'azur
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en provence-alpes-côte d'azur
- formation appréciation gustative en provence-alpes-côte d'azur
- formation cellule de refroidissement en provence-alpes-côte d'azur
- formation chaîne du froid en provence-alpes-côte d'azur
- formation chiffrage/calcul de coût en provence-alpes-côte d'azur
- formation conditionnement des aliments en provence-alpes-côte d'azur
- formation conversion d'unités de mesure en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine africaine en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine chinoise en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine créole en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine du monde en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine espagnole en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine indienne en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine italienne en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine japonaise en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine libanaise en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine nord-américaine en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine orientale en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine sud-américaine en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine thaïlandaise en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine vietnamienne en provence-alpes-côte d'azur
- formation diététique en provence-alpes-côte d'azur
- formation fiches techniques de cuisine en provence-alpes-côte d'azur
- formation gammes de produits alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestes et postures de manutention en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des déchets en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en provence-alpes-côte d'azur
- formation législation alimentaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation logiciels de gestion de stocks en provence-alpes-côte d'azur
- formation modes de conservation des produits alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
- formation modes de cuisson des aliments en provence-alpes-côte d'azur
- formation procédures de conditionnement en provence-alpes-côte d'azur
- formation procédures de cuisson sous vide en provence-alpes-côte d'azur
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en provence-alpes-côte d'azur
- formation production culinaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation règles et consignes de sécurité en provence-alpes-côte d'azur
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en provence-alpes-côte d'azur
- formation types de régimes alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en provence-alpes-côte d'azur
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en provence-alpes-côte d'azur
- formation utilisation de plaques de cuisson en provence-alpes-côte d'azur
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1260 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1218 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine