Les formations types de régimes alimentaires dans le 05

Découvrez et comparez toutes les formations types de régimes alimentaires dans le 05 (Hautes-Alpes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
par Presses Université Laval
22,00 €
livre Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
par Thierry Souccar
18,66 €
livre Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
par DANGLES
12,00 €
livre Le grand livre de l'alimentation cétogène
Le grand livre de l'alimentation cétogène
par Thierry Souccar
23,90 €
livre Zéro sucre & IG bas, le déclic santé: Toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité
Zéro sucre & IG bas, le déclic santé: Toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité
par Larousse
19,95 €
livre Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
par Independently published
26,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Design Cake
par VOCATYOU
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
par Independently published
16,35 €
livre Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
par Independently published
21,09 €
livre LE RÉGIME IG BAS: Détoxifiez votre corps, améliorez votre système immunitaire et Rééquilibrez votre alimentation quotidiennement avec +101 recettes faciles et délicieuses sans sacrifier le goût
LE RÉGIME IG BAS: Détoxifiez votre corps, améliorez votre système immunitaire et Rééquilibrez votre alimentation quotidiennement avec +101 recettes faciles et délicieuses sans sacrifier le goût
par Independently published
12,90 €
livre Diabète De Type 2: Les Meilleures Recettes Avec Des Repas Équilibrés Et Les Bonnes Combinaisons Alimentaires Pour Établir Une Bonne Alimentation Et Retrouver Un Poids Corporel Sain
Diabète De Type 2: Les Meilleures Recettes Avec Des Repas Équilibrés Et Les Bonnes Combinaisons Alimentaires Pour Établir Une Bonne Alimentation Et Retrouver Un Poids Corporel Sain
par Independently published
14,72 €
livre Diabète De Type 2: Les Meilleures Recettes Avec Des Repas Équilibrés Et Les Bonnes Combinaisons Alimentaires Pour Établir Une Bonne Alimentation Et Retrouver Un Poids Corporel Sain
Diabète De Type 2: Les Meilleures Recettes Avec Des Repas Équilibrés Et Les Bonnes Combinaisons Alimentaires Pour Établir Une Bonne Alimentation Et Retrouver Un Poids Corporel Sain
5,99 €
livre La cuisine IG bas au quotidien: 150 recettes low carb rapides et délicieuses ! Une alimentation saine brule graisse pour une perte de poids efficace + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 30 jrs
La cuisine IG bas au quotidien: 150 recettes low carb rapides et délicieuses ! Une alimentation saine brule graisse pour une perte de poids efficace + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 30 jrs
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Desserts de restaurant et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Cuisine végétale
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
Pack Traiteur + Haacp
par APPRENTYS
En centre (97)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
produit produit
Snacking
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine