Les formations chef pâtissier / pâtissière de restaurant dans le 05
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef pâtissier de restaurant dans le 05 (Hautes-Alpes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Hautes-Alpes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef pâtissier de restaurant en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef pâtissier de restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Desserts de restaurant et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP PATISSIER
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP PATISSIER
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Snacking
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les desserts en cuisine
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine