Les formations en personnel de cuisine au financement éligible CPF
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration au financement CPF.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective cpf
- formation chef de partie cpf
- formation chef de partie dessert cpf
- formation chef de partie pâtissier cpf
- formation chef de partie poissonnier cpf
- formation chef de partie rôtisseur cpf
- formation chef de partie tournant cpf
- formation chef entremettier de restaurant cpf
- formation chef pâtissier de restaurant cpf
- formation chef saucier cpf
- formation commis de cuisine cpf
- formation commis de cuisine de collectivité cpf
- formation commis de cuisine tournant cpf
- formation commis pâtissier de restaurant cpf
- formation cuisinier cpf
- formation cuisinier à domicile cpf
- formation cuisinier de collectivité cpf
- formation cuisinier de laboratoire cpf
- formation cuisinier pâtissier cpf
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants cpf
- formation cuisinier traiteur cpf
- formation demi-chef de partie cpf
- formation employé traiteur cpf
- formation grillardin cpf
- formation pâtissier de restaurant cpf
- formation premier commis de cuisine cpf
- formation second de cuisine cpf
- formation second de pâtisserie cpf
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais cpf
- formation appréciation gustative cpf
- formation cellule de refroidissement cpf
- formation chaîne du froid cpf
- formation chiffrage/calcul de coût cpf
- formation conditionnement des aliments cpf
- formation conversion d'unités de mesure cpf
- formation cuisine africaine cpf
- formation cuisine chinoise cpf
- formation cuisine créole cpf
- formation cuisine des spécialités régionales françaises cpf
- formation cuisine du monde cpf
- formation cuisine espagnole cpf
- formation cuisine indienne cpf
- formation cuisine italienne cpf
- formation cuisine japonaise cpf
- formation cuisine libanaise cpf
- formation cuisine nord-américaine cpf
- formation cuisine orientale cpf
- formation cuisine sud-américaine cpf
- formation cuisine thaïlandaise cpf
- formation cuisine vietnamienne cpf
- formation diététique cpf
- formation fiches techniques de cuisine cpf
- formation gammes de produits alimentaires cpf
- formation gestes et postures de manutention cpf
- formation gestion des déchets cpf
- formation gestion des stocks et des approvisionnements cpf
- formation législation alimentaire cpf
- formation logiciels de gestion de stocks cpf
- formation modes de conservation des produits alimentaires cpf
- formation modes de cuisson des aliments cpf
- formation procédures de conditionnement cpf
- formation procédures de cuisson sous vide cpf
- formation procédures de nettoyage et de désinfection cpf
- formation production culinaire cpf
- formation règles et consignes de sécurité cpf
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) cpf
- formation types de régimes alimentaires cpf
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) cpf
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) cpf
- formation utilisation de plaques de cuisson cpf
Conseiller Commercial - éligible CPF
par H3 CAMPUS ONLINE
par H3 CAMPUS ONLINE
À distance
210 h
Transition Pro, personnel, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Salarié(e)s
BAC, Certification, Titre professionnel, Titre professionnel de niveau 4...
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Commerce / vente
Promotion des ventes
Relation commerciale en vente de véhicules
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
CQP commis de cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine