Les formations chef de partie dessert au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dessert.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation Formation continue
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre Les desserts de Bernard: Mon tour du monde en plus de 110 recettes
Les desserts de Bernard: Mon tour du monde en plus de 110 recettes
par Flammarion
175,06 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par HACHETTE PRAT
22,90 €
livre Tartes pour tous
Tartes pour tous
par Hachette Pratique
30,00 €
livre Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s
par Ducasse Edition
25,90 €
livre La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le défi d'Emmy (tome 1) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre pro commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
MC cuisinier en desserts de restaurant
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
17,73 €
livre La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans
La brigade des pâtissiers - Le rêve de Léo - (tome 2) - à partir de 8 ans
par Nathan
9,95 €
livre Gourmand: Les 100 meilleurs desserts
Gourmand: Les 100 meilleurs desserts
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti - & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé: & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé
Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti - & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé: & les recettes des chefs - préface de Pierre Hermé
par First
0,00 €
livre Haute Pâtisserie: 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
Haute Pâtisserie: 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
par MARTINIERE BL
39,90 €
livre Gagnant Le meilleur pâtissier - Saison 2
Gagnant Le meilleur pâtissier - Saison 2
par M6 Editions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine au financement CPF.

Ou consultez toutes les formations chef de partie dessert.