Les formations conditionnement des aliments au financement éligible CPF
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations conditionnement des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
CAP agricole métiers de l'agriculture
par LEAP Bengy sur Craon
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Élevage ovin ou caprin
Élevage porcin
CAP agricole métiers de l'agriculture
par CFPPA UFA : CFPPA UFA
En centre (07, 15, 26, 69...)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Perform
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1274 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
En centre (38)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP chocolatier confiseur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP chocolatier confiseur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
425 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP chocolatier confiseur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie