Les formations en management du personnel de cuisine à Bayonne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Bayonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Bayonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à bayonne
- formation chef cuisinier à bayonne
- formation chef de cuisine à bayonne
- formation chef de cuisine à domicile à bayonne
- formation chef de cuisine traiteur à bayonne
- formation chef des cuisines à bayonne
- formation conseiller culinaire à bayonne
- formation responsable de production en restauration collective à bayonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à bayonne
- formation appréciation gustative à bayonne
- formation chaîne du froid à bayonne
- formation chiffrage/calcul de coût à bayonne
- formation conditionnement des aliments à bayonne
- formation cuisine africaine à bayonne
- formation cuisine chinoise à bayonne
- formation cuisine créole à bayonne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à bayonne
- formation cuisine du monde à bayonne
- formation cuisine espagnole à bayonne
- formation cuisine indienne à bayonne
- formation cuisine italienne à bayonne
- formation cuisine japonaise à bayonne
- formation cuisine nord-américaine à bayonne
- formation cuisine orientale à bayonne
- formation cuisine sud-américaine à bayonne
- formation diététique à bayonne
- formation élaboration de tableaux de bord à bayonne
- formation fiches techniques de cuisine à bayonne
- formation gammes de produits alimentaires à bayonne
- formation gestion des déchets à bayonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à bayonne
- formation gestion financière à bayonne
- formation législation alimentaire à bayonne
- formation logiciels de gestion de stocks à bayonne
- formation management à bayonne
- formation marketing / mercatique à bayonne
- formation outils bureautiques à bayonne
- formation procédures de cuisson sous vide à bayonne
- formation procédures de la marche en avant à bayonne
- formation production culinaire à bayonne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à bayonne
- formation stockage de produits alimentaires à bayonne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à bayonne
- formation techniques de communication à bayonne
- formation techniques de planification à bayonne
- formation types de régimes alimentaires à bayonne
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP grilladin
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP maître d'hôtel
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - HACCP
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Landes
par AFEC BAYONNE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant