Les formations en management du personnel de cuisine à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Pau.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à pau
- formation chef cuisinier à pau
- formation chef de cuisine à pau
- formation chef de cuisine à domicile à pau
- formation chef de cuisine traiteur à pau
- formation chef des cuisines à pau
- formation conseiller culinaire à pau
- formation responsable de production en restauration collective à pau
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à pau
- formation appréciation gustative à pau
- formation chaîne du froid à pau
- formation chiffrage/calcul de coût à pau
- formation conditionnement des aliments à pau
- formation cuisine africaine à pau
- formation cuisine chinoise à pau
- formation cuisine créole à pau
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à pau
- formation cuisine du monde à pau
- formation cuisine espagnole à pau
- formation cuisine indienne à pau
- formation cuisine italienne à pau
- formation cuisine japonaise à pau
- formation cuisine nord-américaine à pau
- formation cuisine orientale à pau
- formation cuisine sud-américaine à pau
- formation diététique à pau
- formation élaboration de tableaux de bord à pau
- formation fiches techniques de cuisine à pau
- formation gammes de produits alimentaires à pau
- formation gestion des déchets à pau
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à pau
- formation gestion financière à pau
- formation législation alimentaire à pau
- formation logiciels de gestion de stocks à pau
- formation management à pau
- formation marketing / mercatique à pau
- formation outils bureautiques à pau
- formation procédures de cuisson sous vide à pau
- formation procédures de la marche en avant à pau
- formation production culinaire à pau
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à pau
- formation stockage de produits alimentaires à pau
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à pau
- formation techniques de communication à pau
- formation techniques de planification à pau
- formation types de régimes alimentaires à pau
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Validation des acquis et de l'expérience - vendeur conseiller commercial
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Développement personnel et professionnel
Vente en décoration et équipement du foyer
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC02 : Organisation et service en salle de restaurant
par Catalyse
En centre (64)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC01 : Exploitation
par Catalyse
En centre (64)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC03 : Bureautique et NTIC
par Catalyse
En centre (64)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC06 : Animation et commercialisation
par Catalyse
En centre (64)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation Méthode HACCP
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Licence Professionnelle Métiers de l'énergétique de l'environnement et du génie climatique parcours Expertise Energétique du Bâtiment
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
477 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Energie
Environnement
Génie climatique
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration