Les formations en management du personnel de cuisine dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pas-de-Calais.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine à arras
- formation management du personnel de cuisine à boulogne-sur-mer
- formation management du personnel de cuisine à bruay-la-buissière
- formation management du personnel de cuisine à calais
- formation management du personnel de cuisine à lens
- formation management du personnel de cuisine à liévin
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en pas-de-calais
- formation chef cuisinier en pas-de-calais
- formation chef de cuisine en pas-de-calais
- formation chef de cuisine à domicile en pas-de-calais
- formation chef de cuisine traiteur en pas-de-calais
- formation chef des cuisines en pas-de-calais
- formation conseiller culinaire en pas-de-calais
- formation responsable de production en restauration collective en pas-de-calais
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en pas-de-calais
- formation appréciation gustative en pas-de-calais
- formation chaîne du froid en pas-de-calais
- formation chiffrage/calcul de coût en pas-de-calais
- formation conditionnement des aliments en pas-de-calais
- formation cuisine africaine en pas-de-calais
- formation cuisine chinoise en pas-de-calais
- formation cuisine créole en pas-de-calais
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en pas-de-calais
- formation cuisine du monde en pas-de-calais
- formation cuisine espagnole en pas-de-calais
- formation cuisine indienne en pas-de-calais
- formation cuisine italienne en pas-de-calais
- formation cuisine japonaise en pas-de-calais
- formation cuisine nord-américaine en pas-de-calais
- formation cuisine orientale en pas-de-calais
- formation cuisine sud-américaine en pas-de-calais
- formation diététique en pas-de-calais
- formation élaboration de tableaux de bord en pas-de-calais
- formation fiches techniques de cuisine en pas-de-calais
- formation gammes de produits alimentaires en pas-de-calais
- formation gestion des déchets en pas-de-calais
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pas-de-calais
- formation gestion financière en pas-de-calais
- formation législation alimentaire en pas-de-calais
- formation logiciels de gestion de stocks en pas-de-calais
- formation management en pas-de-calais
- formation marketing / mercatique en pas-de-calais
- formation outils bureautiques en pas-de-calais
- formation procédures de cuisson sous vide en pas-de-calais
- formation procédures de la marche en avant en pas-de-calais
- formation production culinaire en pas-de-calais
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en pas-de-calais
- formation stockage de produits alimentaires en pas-de-calais
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pas-de-calais
- formation techniques de communication en pas-de-calais
- formation techniques de planification en pas-de-calais
- formation types de régimes alimentaires en pas-de-calais
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
DIPLÔME D ÉTAT CONSEILLER EN ÉCONOMIE SOCIALE FAMILIALE
par IRTS HDF - Site Artois
En centre (62)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIÈNE EN RESTAURATIONBPH (Bonnes Pratiques Hygiène) : un premier pas vers la sécurité alimentaire
par INFRES - Institut de Formation en Restauration
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par Syfagroup
En centre (59)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
SKETCHUP Perfectionnement
par LC FORMATEUR
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management de projet immobilier
Architecture du BTP et du paysage
Conception - aménagement d'espaces intérieurs