Les formations chaîne du froid dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en pas-de-calais
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en pas-de-calais
- formation boucherie en pas-de-calais
- formation boulangerie - viennoiserie en pas-de-calais
- formation charcuterie - traiteur en pas-de-calais
- formation management de département en grande distribution en pas-de-calais
- formation management du personnel de cuisine en pas-de-calais
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en pas-de-calais
- formation mise en rayon libre-service en pas-de-calais
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en pas-de-calais
- formation personnel de cuisine en pas-de-calais
- formation personnel polyvalent en restauration en pas-de-calais
- formation plonge en restauration en pas-de-calais
- formation poissonnerie en pas-de-calais
- formation vente en alimentation en pas-de-calais
- formation vente en gros de produits frais en pas-de-calais
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
FORMATION SPÉCIFIQUE EN HYGIÈNE ALIMENTAIRERESTAURATION COMMERCIALE
par STARTING BLOCK
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Calais
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel tourneur(euse) sur machines conventionnelles et à commande numérique
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle
Travail matériau
Conduite d'équipement d'usinage
Titre professionnel fraiseur(euse) sur machines conventionnelles et à commande numérique
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement d'usinage
Réglage d'équipement de production industrielle
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence PRO Chimie industrielle-Environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence PRO Chimie industrielle-Environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP Boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel agent(e) de restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence PRO Metiers du tourisme et des loisirs-Hotellerie, restauration
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence PRO Metiers du tourisme et des loisirs-Hotellerie, restauration
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine