Les formations appréciation gustative dans le 62

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation gustative dans le 62 (Pas-de-Calais).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Cefhorest
En centre (62)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
4,99 €
livre La Vallée des oranges
La Vallée des oranges
par Pocket
7,70 €
livre C'est décidé, j'arrête le sucre !
C'est décidé, j'arrête le sucre !
par Larousse
14,95 €
livre 25 desserts vegan
25 desserts vegan
par La Plage
36,00 €
livre La cuisine de Downton Abbey: Les recettes officielles
La cuisine de Downton Abbey: Les recettes officielles
par Marabout
35,00 €
livre Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
par Independently published
29,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Secrets d'endurance - Barres, boissons et recettes maison
Secrets d'endurance - Barres, boissons et recettes maison
par La Plage
0,00 €
livre Essai sur le goût
Essai sur le goût
0,00 €
livre Le drageoir aux épices
Le drageoir aux épices
0,00 €
livre Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
par Independently published
29,96 €
livre La cuisine de Downton Abbey: Les recettes officielles
La cuisine de Downton Abbey: Les recettes officielles
par Marabout
35,00 €
livre 25 desserts vegan
25 desserts vegan
par La Plage
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Direction entreprise
produit produit
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Direction entreprise
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine