Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à arras
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à boulogne-sur-mer
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à bruay-la-buissière
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à calais
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à lens
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à liévin
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en pas-de-calais
- formation aide en puériculture en pas-de-calais
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en pas-de-calais
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en pas-de-calais
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en pas-de-calais
- formation diététique en pas-de-calais
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en pas-de-calais
- formation fabrication et affinage de fromages en pas-de-calais
- formation management d'établissement de restauration collective en pas-de-calais
- formation management d'hôtel-restaurant en pas-de-calais
- formation management de département en grande distribution en pas-de-calais
- formation management du personnel de cuisine en pas-de-calais
- formation personnel de cuisine en pas-de-calais
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en pas-de-calais
- formation personnel polyvalent en restauration en pas-de-calais
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en pas-de-calais
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Fabrication et affinage de fromages
Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DEAP Diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture
par INSTITUT DE FORMATION CROIX-ROUGE FRANCAISE CALAIS
En centre (62)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Calais
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ADAPECO
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DEAP Diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture
par Croix Rouge Française Arras - IFAP - IFAS - IFSI
En centre (62)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
DEAP Diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture
par Croix Rouge Française Douai - IFAS - IFSI - IFAP
En centre (62)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Manager un service (secteur médico-social)
par Université d'Artois
En centre (62)
20 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments - parcours Qualité des Procédés Agro-alimentaires et Halieutiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Diététique