Les formations cuisine des spécialités régionales françaises dans le 58

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine des spécialités régionales françaises dans le 58 (Nièvre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bases de la cuisine traditionnelle et de terroir
par GRETA 58
En centre (58)
194 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
792 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La France à table: 170 villages, 300 produits
La France à table: 170 villages, 300 produits
par Hachette Pratique
23,74 €
livre Je decouvre la cuisine du limousin (geste) reedition
Je decouvre la cuisine du limousin (geste) reedition
par GESTE
6,00 €
livre Sweet Specialities from ALSACE
Sweet Specialities from ALSACE
par ID
8,80 €
livre Savoury Specialities from ALSACE
Savoury Specialities from ALSACE
par ID
9,00 €
livre Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
par Independently published
6,90 €
livre Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
par Independently published
8,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier du terroir
par GRETA 58
En centre (58)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
883 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Langues
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
572 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Hôtellerie, Restauration