Les formations législation alimentaire dans le 58

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CAP cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
792 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
37,99 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases de la cuisine traditionnelle et de terroir
par GRETA 58
En centre (58)
194 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier du terroir
par GRETA 58
En centre (58)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
572 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
883 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Langues
Bac pro commerce
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
706 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BTS management des unités commerciales
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (58)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par GRETA 58
En centre (58)
1760 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
Tribonien Revue critique de législation et de jurisprudence n° 6-2021: Études : l'avenir de la réserve héréditaire
par LEGIS COMPAREE
33,00 €
livre Hygiène alimentaire. Inspection des viandes et des aliments d'origine carnée. Industrie et législation, par Maurice Piettre,... Préface de M. H. Martel
Hygiène alimentaire. Inspection des viandes et des aliments d'origine carnée. Industrie et législation, par Maurice Piettre,... Préface de M. H. Martel
par J.-B. Baillière et fils
0,00 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires - principes généraux et aspects législatifs: 1 Le Contrôle de qualité
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP animateur d'équipe caoutchouc
par GRETA 58
En centre (58)
285 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Matériau produit chimique
BTS management commercial opérationnel
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (58)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
ICPF & PSI : Manager la qualité en prestation de services intellectuels et de la formation professionnelle continue : Obtenir la certification ICPF & PSI
par MC FORMATION CONSEIL
En centre (58)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Enseignement technique et professionnel
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
8 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration