Les formations stockage de produits alimentaires dans le 47
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 47 (Lot-et-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en lot-et-garonne
- formation boucherie en lot-et-garonne
- formation charcuterie - traiteur en lot-et-garonne
- formation élevage bovin ou équin en lot-et-garonne
- formation élevage ovin ou caprin en lot-et-garonne
- formation fabrication et affinage de fromages en lot-et-garonne
- formation management du personnel de cuisine en lot-et-garonne
- formation saliculture en lot-et-garonne
- formation vente en alimentation en lot-et-garonne
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Conducteur d'équipements industriels en agro Lot-et-Garonne
par CFPPA 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable Logistique en Agro Alimentaire (RLOG)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
1127 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
CQP Animateur Soigneur Assistant
par DEDI
En centre (47) , En entreprise
1100 h
Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public, à partir de 16 ans
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide aux soins animaux
Aide d'élevage agricole et aquacole
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master 2 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence 3 Sciences de la Vie Parcours Sciences et technologies des aliments
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Vendeur(se) Conseil en Magasin
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
demandeur d’emploi
Boucherie
Poissonnerie
Vente en alimentation
Métiers de la restauration, cuisine et service Marmandais
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement à la Traction asine
par SFET
En centre (47)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
Initiation à la Traction Asine
par SFET
En centre (47)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
Certificat de Qualification Professionnelle Animateur Soigneur Assistant (CQP ASA)
par CFPPA 47
En centre (47)
1283 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQPI conducteur d'équipements industriels
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
AFEST CQPI conducteur d'équipements industriels
par GROUPEMENT D'EMPLOYEURS 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Digitalisation de la formation CQPI
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration