Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 47
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 47 (Lot-et-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en lot-et-garonne
- formation aide en puériculture en lot-et-garonne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en lot-et-garonne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en lot-et-garonne
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en lot-et-garonne
- formation diététique en lot-et-garonne
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en lot-et-garonne
- formation fabrication et affinage de fromages en lot-et-garonne
- formation management d'établissement de restauration collective en lot-et-garonne
- formation management d'hôtel-restaurant en lot-et-garonne
- formation management de département en grande distribution en lot-et-garonne
- formation management du personnel de cuisine en lot-et-garonne
- formation personnel de cuisine en lot-et-garonne
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en lot-et-garonne
- formation personnel polyvalent en restauration en lot-et-garonne
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en lot-et-garonne
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Equipier polyvalent de Restauration Lot et Garonne
par MFREO PUJOLS
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Conducteur d'équipements industriels en agro Lot-et-Garonne
par CFPPA 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33, 47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire dans les métiers de bouche
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
14 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation conduisant au diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture
par IFSI /IFAS / IFAP CH AGEN-NERAC
En centre (47)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Assistance auprès d'enfants
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'État d'infirmier(ière)
par IFSI / IFAS - VILLENEUVE SUR LOT
En centre (47)
4200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (47)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation conduisant au diplôme d'état Infirmier
par IFSI /IFAS / IFAP CH AGEN-NERAC
En centre (47)
4200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
[POEC] Agent de restauration
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Employé de restauration rapide
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
[POEC] Indus : Conducteur de machines OTIA
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Métiers de la restauration, cuisine et service Marmandais
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQPI conducteur d'équipements industriels
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois