Les formations en management du personnel de cuisine dans le 29
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 29 (Finistère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Finistère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en finistère
- formation chef cuisinier en finistère
- formation chef de cuisine en finistère
- formation chef de cuisine à domicile en finistère
- formation chef de cuisine traiteur en finistère
- formation chef des cuisines en finistère
- formation conseiller culinaire en finistère
- formation responsable de production en restauration collective en finistère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en finistère
- formation appréciation gustative en finistère
- formation chaîne du froid en finistère
- formation chiffrage/calcul de coût en finistère
- formation conditionnement des aliments en finistère
- formation cuisine africaine en finistère
- formation cuisine chinoise en finistère
- formation cuisine créole en finistère
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en finistère
- formation cuisine du monde en finistère
- formation cuisine espagnole en finistère
- formation cuisine indienne en finistère
- formation cuisine italienne en finistère
- formation cuisine japonaise en finistère
- formation cuisine nord-américaine en finistère
- formation cuisine orientale en finistère
- formation cuisine sud-américaine en finistère
- formation diététique en finistère
- formation élaboration de tableaux de bord en finistère
- formation fiches techniques de cuisine en finistère
- formation gammes de produits alimentaires en finistère
- formation gestion des déchets en finistère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en finistère
- formation gestion financière en finistère
- formation législation alimentaire en finistère
- formation logiciels de gestion de stocks en finistère
- formation management en finistère
- formation marketing / mercatique en finistère
- formation outils bureautiques en finistère
- formation procédures de cuisson sous vide en finistère
- formation procédures de la marche en avant en finistère
- formation production culinaire en finistère
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en finistère
- formation stockage de produits alimentaires en finistère
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en finistère
- formation techniques de communication en finistère
- formation techniques de planification en finistère
- formation types de régimes alimentaires en finistère
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration