Les formations en management du personnel de cuisine dans le 13
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 13 (Bouches-du-Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bouches-du-Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine à aix-en-provence
- formation management du personnel de cuisine à arles
- formation management du personnel de cuisine à aubagne
- formation management du personnel de cuisine à istres
- formation management du personnel de cuisine à la ciotat
- formation management du personnel de cuisine à marignane
- formation management du personnel de cuisine à marseille
- formation management du personnel de cuisine à martigues
- formation management du personnel de cuisine à salon-de-provence
- formation management du personnel de cuisine à vitrolles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en bouches-du-rhône
- formation chef cuisinier en bouches-du-rhône
- formation chef de cuisine en bouches-du-rhône
- formation chef de cuisine à domicile en bouches-du-rhône
- formation chef de cuisine traiteur en bouches-du-rhône
- formation chef des cuisines en bouches-du-rhône
- formation conseiller culinaire en bouches-du-rhône
- formation responsable de production en restauration collective en bouches-du-rhône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en bouches-du-rhône
- formation appréciation gustative en bouches-du-rhône
- formation chaîne du froid en bouches-du-rhône
- formation chiffrage/calcul de coût en bouches-du-rhône
- formation conditionnement des aliments en bouches-du-rhône
- formation cuisine africaine en bouches-du-rhône
- formation cuisine chinoise en bouches-du-rhône
- formation cuisine créole en bouches-du-rhône
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en bouches-du-rhône
- formation cuisine du monde en bouches-du-rhône
- formation cuisine espagnole en bouches-du-rhône
- formation cuisine indienne en bouches-du-rhône
- formation cuisine italienne en bouches-du-rhône
- formation cuisine japonaise en bouches-du-rhône
- formation cuisine nord-américaine en bouches-du-rhône
- formation cuisine orientale en bouches-du-rhône
- formation cuisine sud-américaine en bouches-du-rhône
- formation diététique en bouches-du-rhône
- formation élaboration de tableaux de bord en bouches-du-rhône
- formation fiches techniques de cuisine en bouches-du-rhône
- formation gammes de produits alimentaires en bouches-du-rhône
- formation gestion des déchets en bouches-du-rhône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bouches-du-rhône
- formation gestion financière en bouches-du-rhône
- formation législation alimentaire en bouches-du-rhône
- formation logiciels de gestion de stocks en bouches-du-rhône
- formation management en bouches-du-rhône
- formation marketing / mercatique en bouches-du-rhône
- formation outils bureautiques en bouches-du-rhône
- formation procédures de cuisson sous vide en bouches-du-rhône
- formation procédures de la marche en avant en bouches-du-rhône
- formation production culinaire en bouches-du-rhône
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en bouches-du-rhône
- formation stockage de produits alimentaires en bouches-du-rhône
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bouches-du-rhône
- formation techniques de communication en bouches-du-rhône
- formation techniques de planification en bouches-du-rhône
- formation types de régimes alimentaires en bouches-du-rhône
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisson basse température
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Afc Groupe
En centre (13)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 1 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Afc Groupe
En centre (13)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 3 nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
par Afc Groupe
En centre (13)
9 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 4 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier bloc de compétence 5 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 8 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Afc Groupe
En centre (13)
275 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 1 traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 4 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine