Les formations en management du personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine en alpes de hautes-provence
- formation management du personnel de cuisine en alpes-maritimes
- formation management du personnel de cuisine en bouches-du-rhône
- formation management du personnel de cuisine en hautes-alpes
- formation management du personnel de cuisine en var
- formation management du personnel de cuisine en vaucluse
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef cuisinier en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de cuisine en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de cuisine à domicile en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de cuisine traiteur en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef des cuisines en provence-alpes-côte d'azur
- formation conseiller culinaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation responsable de production en restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en provence-alpes-côte d'azur
- formation appréciation gustative en provence-alpes-côte d'azur
- formation chaîne du froid en provence-alpes-côte d'azur
- formation chiffrage/calcul de coût en provence-alpes-côte d'azur
- formation conditionnement des aliments en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine africaine en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine chinoise en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine créole en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine du monde en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine espagnole en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine indienne en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine italienne en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine japonaise en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine nord-américaine en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine orientale en provence-alpes-côte d'azur
- formation cuisine sud-américaine en provence-alpes-côte d'azur
- formation diététique en provence-alpes-côte d'azur
- formation élaboration de tableaux de bord en provence-alpes-côte d'azur
- formation fiches techniques de cuisine en provence-alpes-côte d'azur
- formation gammes de produits alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des déchets en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion financière en provence-alpes-côte d'azur
- formation législation alimentaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation logiciels de gestion de stocks en provence-alpes-côte d'azur
- formation management en provence-alpes-côte d'azur
- formation marketing / mercatique en provence-alpes-côte d'azur
- formation outils bureautiques en provence-alpes-côte d'azur
- formation procédures de cuisson sous vide en provence-alpes-côte d'azur
- formation procédures de la marche en avant en provence-alpes-côte d'azur
- formation production culinaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en provence-alpes-côte d'azur
- formation stockage de produits alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de communication en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de planification en provence-alpes-côte d'azur
- formation types de régimes alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisson basse température
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Jmb Formation
En centre (06)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Afc Groupe
En centre (13)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 1 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Afc Groupe
En centre (13)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 3 nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
par Afc Groupe
En centre (13)
9 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 4 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 5 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 8 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine