Les formations gammes de produits alimentaires dans le 13
Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires dans le 13 (Bouches-du-Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gammes de produits alimentaires en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation gammes de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation gammes de produits alimentaires à aix-en-provence
- formation gammes de produits alimentaires à arles
- formation gammes de produits alimentaires à aubagne
- formation gammes de produits alimentaires à istres
- formation gammes de produits alimentaires à la ciotat
- formation gammes de produits alimentaires à marignane
- formation gammes de produits alimentaires à marseille
- formation gammes de produits alimentaires à martigues
- formation gammes de produits alimentaires à salon-de-provence
- formation gammes de produits alimentaires à vitrolles
Les formations pouvant développer cette compétence :
Organiser la production pour maîtriser ses coûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Conseil en organisation et management d'entreprise
Management en force de vente
Bachelor Design Graphique
par Ecole Supérieure de Design, d'Arts Appliqués, de Communication et des Métiers de l'Internet - Institut Professionnel Supérieur d
En centre (13)
2751 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Réalisation de contenus multimédias
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS design graphique option B : communication et médias numériques
par Ecole Supérieure de Design, d'Arts Appliqués, de Communication et des Métiers de l'Internet - Institut Professionnel Supérieur d
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Réalisation de contenus multimédias
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation (alternance)
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Dc Formation
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisine vegan, sans gluten, bio
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Desserts traditionnels maison
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Afc Groupe
En centre (13)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Devenir autonome sur un poste d'employé de restauration collective
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine