Les formations en management du personnel de cuisine à Martigues

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Martigues.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Martigues.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration