Les formations en management du personnel de cuisine dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en vaucluse
- formation chef cuisinier en vaucluse
- formation chef de cuisine en vaucluse
- formation chef de cuisine à domicile en vaucluse
- formation chef de cuisine traiteur en vaucluse
- formation chef des cuisines en vaucluse
- formation conseiller culinaire en vaucluse
- formation responsable de production en restauration collective en vaucluse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en vaucluse
- formation appréciation gustative en vaucluse
- formation chaîne du froid en vaucluse
- formation chiffrage/calcul de coût en vaucluse
- formation conditionnement des aliments en vaucluse
- formation cuisine africaine en vaucluse
- formation cuisine chinoise en vaucluse
- formation cuisine créole en vaucluse
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en vaucluse
- formation cuisine du monde en vaucluse
- formation cuisine espagnole en vaucluse
- formation cuisine indienne en vaucluse
- formation cuisine italienne en vaucluse
- formation cuisine japonaise en vaucluse
- formation cuisine nord-américaine en vaucluse
- formation cuisine orientale en vaucluse
- formation cuisine sud-américaine en vaucluse
- formation diététique en vaucluse
- formation élaboration de tableaux de bord en vaucluse
- formation fiches techniques de cuisine en vaucluse
- formation gammes de produits alimentaires en vaucluse
- formation gestion des déchets en vaucluse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en vaucluse
- formation gestion financière en vaucluse
- formation législation alimentaire en vaucluse
- formation logiciels de gestion de stocks en vaucluse
- formation management en vaucluse
- formation marketing / mercatique en vaucluse
- formation outils bureautiques en vaucluse
- formation procédures de cuisson sous vide en vaucluse
- formation procédures de la marche en avant en vaucluse
- formation production culinaire en vaucluse
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en vaucluse
- formation stockage de produits alimentaires en vaucluse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en vaucluse
- formation techniques de communication en vaucluse
- formation techniques de planification en vaucluse
- formation types de régimes alimentaires en vaucluse
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration