Les formations en management du personnel de cuisine dans le 06
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 06 (Alpes-Maritimes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Alpes-Maritimes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine à antibes
- formation management du personnel de cuisine à cagnes-sur-mer
- formation management du personnel de cuisine à cannes
- formation management du personnel de cuisine à grasse
- formation management du personnel de cuisine à le cannet
- formation management du personnel de cuisine à nice
- formation management du personnel de cuisine à saint-laurent-du-var
- formation management du personnel de cuisine à vallauris
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en alpes-maritimes
- formation chef cuisinier en alpes-maritimes
- formation chef de cuisine en alpes-maritimes
- formation chef de cuisine à domicile en alpes-maritimes
- formation chef de cuisine traiteur en alpes-maritimes
- formation chef des cuisines en alpes-maritimes
- formation conseiller culinaire en alpes-maritimes
- formation responsable de production en restauration collective en alpes-maritimes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en alpes-maritimes
- formation appréciation gustative en alpes-maritimes
- formation chaîne du froid en alpes-maritimes
- formation chiffrage/calcul de coût en alpes-maritimes
- formation conditionnement des aliments en alpes-maritimes
- formation cuisine africaine en alpes-maritimes
- formation cuisine chinoise en alpes-maritimes
- formation cuisine créole en alpes-maritimes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en alpes-maritimes
- formation cuisine du monde en alpes-maritimes
- formation cuisine espagnole en alpes-maritimes
- formation cuisine indienne en alpes-maritimes
- formation cuisine italienne en alpes-maritimes
- formation cuisine japonaise en alpes-maritimes
- formation cuisine nord-américaine en alpes-maritimes
- formation cuisine orientale en alpes-maritimes
- formation cuisine sud-américaine en alpes-maritimes
- formation diététique en alpes-maritimes
- formation élaboration de tableaux de bord en alpes-maritimes
- formation fiches techniques de cuisine en alpes-maritimes
- formation gammes de produits alimentaires en alpes-maritimes
- formation gestion des déchets en alpes-maritimes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en alpes-maritimes
- formation gestion financière en alpes-maritimes
- formation législation alimentaire en alpes-maritimes
- formation logiciels de gestion de stocks en alpes-maritimes
- formation management en alpes-maritimes
- formation marketing / mercatique en alpes-maritimes
- formation outils bureautiques en alpes-maritimes
- formation procédures de cuisson sous vide en alpes-maritimes
- formation procédures de la marche en avant en alpes-maritimes
- formation production culinaire en alpes-maritimes
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en alpes-maritimes
- formation stockage de produits alimentaires en alpes-maritimes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en alpes-maritimes
- formation techniques de communication en alpes-maritimes
- formation techniques de planification en alpes-maritimes
- formation types de régimes alimentaires en alpes-maritimes
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Jmb Formation
En centre (06)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant