Les formations cuisine des spécialités régionales françaises dans le 95

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine des spécialités régionales françaises dans le 95 (Val d'Oise).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La France à table: 170 villages, 300 produits
La France à table: 170 villages, 300 produits
par Hachette Pratique
23,74 €
livre Je decouvre la cuisine du limousin (geste) reedition
Je decouvre la cuisine du limousin (geste) reedition
par GESTE
6,00 €
livre Sweet Specialities from ALSACE
Sweet Specialities from ALSACE
par ID
8,80 €
livre Savoury Specialities from ALSACE
Savoury Specialities from ALSACE
par ID
9,00 €
livre Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
par Independently published
6,90 €
livre Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
par Independently published
8,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
produit produit
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine