Les formations en management du personnel de cuisine à Franconville
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Franconville.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Franconville.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Val d'Oise ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à franconville
- formation chef cuisinier à franconville
- formation chef de cuisine à franconville
- formation chef de cuisine à domicile à franconville
- formation chef de cuisine traiteur à franconville
- formation chef des cuisines à franconville
- formation conseiller culinaire à franconville
- formation responsable de production en restauration collective à franconville
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à franconville
- formation appréciation gustative à franconville
- formation chaîne du froid à franconville
- formation chiffrage/calcul de coût à franconville
- formation conditionnement des aliments à franconville
- formation cuisine africaine à franconville
- formation cuisine chinoise à franconville
- formation cuisine créole à franconville
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à franconville
- formation cuisine du monde à franconville
- formation cuisine espagnole à franconville
- formation cuisine indienne à franconville
- formation cuisine italienne à franconville
- formation cuisine japonaise à franconville
- formation cuisine nord-américaine à franconville
- formation cuisine orientale à franconville
- formation cuisine sud-américaine à franconville
- formation diététique à franconville
- formation élaboration de tableaux de bord à franconville
- formation fiches techniques de cuisine à franconville
- formation gammes de produits alimentaires à franconville
- formation gestion des déchets à franconville
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à franconville
- formation gestion financière à franconville
- formation législation alimentaire à franconville
- formation logiciels de gestion de stocks à franconville
- formation management à franconville
- formation marketing / mercatique à franconville
- formation outils bureautiques à franconville
- formation procédures de cuisson sous vide à franconville
- formation procédures de la marche en avant à franconville
- formation production culinaire à franconville
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à franconville
- formation stockage de produits alimentaires à franconville
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à franconville
- formation techniques de communication à franconville
- formation techniques de planification à franconville
- formation types de régimes alimentaires à franconville
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent spécialisé des métiers du sol - accompagnement des PMR, nettoyage aéronef, agent de piste polyvalent, préparateur plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
182 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport
Agent spécialisé des métiers du sol - polyvalent nettoyage cabine des aéronefs, préparateur des plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport