Les formations en management du personnel de cuisine à Avignon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Avignon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Avignon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective