Les formations production culinaire dans le 84

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CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
22,51 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
par BELLOMAR LEARNING
13,48 €
livre Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,11 €
livre Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
par Independently published
97,12 €
livre Production culinaire
Production culinaire
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (84)
1629 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Avignon Université
En centre (84)
1771 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Avignon Université
En centre (84)
1787 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
BTS diététique
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique - 1ère année
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
par Foucher Scolaire
0,00 €
livre Production culinaire collection fiches express
Production culinaire collection fiches express
0,00 €
livre Les recettes culinaires et de bien-être du Rucher de Stoqueu
Les recettes culinaires et de bien-être du Rucher de Stoqueu
par Independently published
7,38 €
livre 40 recettes céréalières : Automne / Hiver (inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises)
40 recettes céréalières : Automne / Hiver (inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises)
par Menu Fretin
20,00 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Cakepops
Cakepops
par Rebo Culinair
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS diététique - 2ème année
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
2300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS NDRC Négociation, Digitalisation de la Relation Client
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
produit produit
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Fondamentaux de la pâtisserie
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation mention loueur de chambres d'hôtes
par UMIH FORMATION
En centre (84)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTSA viticulture-oenologie
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture