Les formations en management du personnel de cuisine à Pontault-Combault

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Pontault-Combault.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Pontault-Combault.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Seine et Marne ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Management du personnel de cuisine Seine et Marne
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Convenient Cuisine: Home Grocery Services
Convenient Cuisine: Home Grocery Services
par Grace Publishers
23,29 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
39,50 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
produit produit
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention gestion et maintenance des installations énergétiques
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1687 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique Management et ingénierie de maintenance industrielle
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
par EDITAR
160,00 €
livre C'est qui le chef ?
C'est qui le chef ?
par Michel Lafon
19,95 €
livre Les recettes prodigieuses du viking du ménage
Les recettes prodigieuses du viking du ménage
par LEDUC
19,90 €
livre Sauces: Réflexions d'un cuisinier
Sauces: Réflexions d'un cuisinier
par Hachette Pratique
15,00 €
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro agencement parcours chargé d'affaires en agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers Montage d'agencements
La boîte à outils du chef d'entreprise en hôtellerie - restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Améliorer la prestation d'un self
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Contrôle de gestion
par SB consulting
En centre (77)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Le briefing - cohésion de l'équipe
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Restauration rapide
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Licence pro agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers Montage d'agencements
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale (DECESF) (référentiel septembre 2018)
par IRTS Île-de-France Montrouge Neuilly-sur-Marne
En centre (92)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Action sociale