Les formations en management du personnel de cuisine à Chelles
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Chelles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Chelles.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Seine et Marne ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à chelles
- formation chef cuisinier à chelles
- formation chef de cuisine à chelles
- formation chef de cuisine à domicile à chelles
- formation chef de cuisine traiteur à chelles
- formation chef des cuisines à chelles
- formation conseiller culinaire à chelles
- formation responsable de production en restauration collective à chelles
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à chelles
- formation appréciation gustative à chelles
- formation chaîne du froid à chelles
- formation chiffrage/calcul de coût à chelles
- formation conditionnement des aliments à chelles
- formation cuisine africaine à chelles
- formation cuisine chinoise à chelles
- formation cuisine créole à chelles
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à chelles
- formation cuisine du monde à chelles
- formation cuisine espagnole à chelles
- formation cuisine indienne à chelles
- formation cuisine italienne à chelles
- formation cuisine japonaise à chelles
- formation cuisine nord-américaine à chelles
- formation cuisine orientale à chelles
- formation cuisine sud-américaine à chelles
- formation diététique à chelles
- formation élaboration de tableaux de bord à chelles
- formation fiches techniques de cuisine à chelles
- formation gammes de produits alimentaires à chelles
- formation gestion des déchets à chelles
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à chelles
- formation gestion financière à chelles
- formation législation alimentaire à chelles
- formation logiciels de gestion de stocks à chelles
- formation management à chelles
- formation marketing / mercatique à chelles
- formation outils bureautiques à chelles
- formation procédures de cuisson sous vide à chelles
- formation procédures de la marche en avant à chelles
- formation production culinaire à chelles
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à chelles
- formation stockage de produits alimentaires à chelles
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à chelles
- formation techniques de communication à chelles
- formation techniques de planification à chelles
- formation types de régimes alimentaires à chelles
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La boîte à outils du chef d'entreprise en hôtellerie - restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Améliorer la prestation d'un self
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Le briefing - cohésion de l'équipe
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Restauration rapide
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration