Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Pas-de-Calais.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation intervention technique en formulation et analyse sensorielle à arras
- formation intervention technique en formulation et analyse sensorielle à boulogne-sur-mer
- formation intervention technique en formulation et analyse sensorielle à bruay-la-buissière
- formation intervention technique en formulation et analyse sensorielle à calais
- formation intervention technique en formulation et analyse sensorielle à lens
- formation intervention technique en formulation et analyse sensorielle à liévin
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel en pas-de-calais
- formation aromaticien en pas-de-calais
- formation créateur de parfum en pas-de-calais
- formation dégustateur en pas-de-calais
- formation dégustateur en industrie alimentaire en pas-de-calais
- formation évaluateur testeur sensoriel en pas-de-calais
- formation expert en olfactométrie en pas-de-calais
- formation formulateur en arômes en pas-de-calais
- formation formulateur en parfumerie en pas-de-calais
- formation nez en pas-de-calais
- formation parfumeur en pas-de-calais
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie en pas-de-calais
- formation appréciation gustative en pas-de-calais
- formation appréciation olfactive en pas-de-calais
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) en pas-de-calais
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques en pas-de-calais
- formation cartographie des parfums en pas-de-calais
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) en pas-de-calais
- formation chimie moléculaire en pas-de-calais
- formation construction de grilles d'évaluation en pas-de-calais
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête en pas-de-calais
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire en pas-de-calais
- formation logiciels de statistiques en pas-de-calais
- formation marketing / mercatique en pas-de-calais
- formation mémoire olfactive en pas-de-calais
- formation méthodes d'enquête en pas-de-calais
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues en pas-de-calais
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse en pas-de-calais
- formation microbiologie en pas-de-calais
- formation osmologie en pas-de-calais
- formation physicochimie en pas-de-calais
- formation protocoles d'analyse sensorielle en pas-de-calais
- formation techniques d'humage en pas-de-calais
- formation techniques de dégustation en pas-de-calais
- formation techniques pédagogiques en pas-de-calais
- formation toxicologie en pas-de-calais
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en pas-de-calais
- formation utilisation d'olfactomètre en pas-de-calais
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » en pas-de-calais
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire en pas-de-calais
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
EXTENSION DE CIL MÉTHODE CIL A CIL & VOLUME RUSSE
par ProNails
En centre (59)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Technicien de maintenance des matériels et de manutention atelier
par AREP Institut Nicolas BARRE
En centre (59)
1662 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)