Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 62

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 62 (Pas-de-Calais).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Pas-de-Calais.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.

Les formations pour développer des compétences liées :

S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
EXTENSION DE CIL MÉTHODE CIL A CIL & VOLUME RUSSE
par ProNails
En centre (59)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Direction entreprise
Des livres pour se former
livre Le guide Leduc des huiles essentielles pour toute la famille
Le guide Leduc des huiles essentielles pour toute la famille
par LEDUC
22,90 €
livre Physiologie et huiles essentielles: Comment les huiles essentielles agissent sur les différents systèmes de l'organisme?
Physiologie et huiles essentielles: Comment les huiles essentielles agissent sur les différents systèmes de l'organisme?
par Dunod
56,00 €
livre Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
par Hachette Livre BNF
23,90 €
livre Les huiles essentielles, ça marche ! - Édition 2023: Nouvelle édition enrichie et mise à jour
Les huiles essentielles, ça marche ! - Édition 2023: Nouvelle édition enrichie et mise à jour
par LEDUC
8,90 €
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Direction entreprise
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Technicien de maintenance des matériels et de manutention atelier
par AREP Institut Nicolas BARRE
En centre (59)
1662 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)