Les formations vocabulaire de dégustation alimentaire dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations vocabulaire de dégustation alimentaire dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vocabulaire de dégustation alimentaire en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation vocabulaire de dégustation alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire à arras
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire à boulogne-sur-mer
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire à bruay-la-buissière
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire à calais
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire à lens
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire à liévin
Les formations pouvant développer cette compétence :
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
EXTENSION DE CIL MÉTHODE CIL A CIL & VOLUME RUSSE
par ProNails
En centre (59)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle