Les formations évaluateur testeur sensoriel / Évaluatrice testeuse sensorielle dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir évaluateur testeur sensoriel dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Pas-de-Calais.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations évaluateur testeur sensoriel en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation évaluateur testeur sensoriel.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation évaluateur testeur sensoriel à arras
- formation évaluateur testeur sensoriel à boulogne-sur-mer
- formation évaluateur testeur sensoriel à bruay-la-buissière
- formation évaluateur testeur sensoriel à calais
- formation évaluateur testeur sensoriel à lens
- formation évaluateur testeur sensoriel à liévin
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
EXTENSION DE CIL MÉTHODE CIL A CIL & VOLUME RUSSE
par ProNails
En centre (59)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel