Les formations parfumeur / Parfumeuse dans le 62

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir parfumeur dans le 62 (Pas-de-Calais).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Direction entreprise
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Direction entreprise
Des livres pour se former
livre Apprenti parfumeur
Apprenti parfumeur
par Marabout
10,90 €
livre Journal d'un parfumeur
Journal d'un parfumeur
par Le Livre de Poche
7,20 €
livre Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
par Hachette Livre BNF
27,00 €
livre L'odeur des jours: Une vie de parfumeur
L'odeur des jours: Une vie de parfumeur
par ARTHAUD
24,90 €
livre Journal d'un parfumeur: Suivi d'un abrégé d'odeurs
Journal d'un parfumeur: Suivi d'un abrégé d'odeurs
par Sabine Wespieser Editeur
16,76 €
livre Jean-Louis Fargeon, parfumeur de Marie-Antoinette
Jean-Louis Fargeon, parfumeur de Marie-Antoinette
par Pocket
8,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
EXTENSION DE CIL MÉTHODE CIL A CIL & VOLUME RUSSE
par ProNails
En centre (59)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle