Les formations matériel vinicole à distance

Découvrez et comparez toutes les formations matériel vinicole à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations matériel vinicole.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi
par Hachette Livre BNF
29,10 €
livre CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
par ORM - BEGLES
0,00 €
livre Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
0,00 €
livre UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
par G.PEPIN FILS AINE
0,00 €
livre Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
0,00 €
livre LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
par PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
produit produit
Certificat de spécialisation commercialisation des vins (à distance) (?á distance)
par CFPPA Edgard Pisani
À distance
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation commercialisation des vins (à distance) (?á distance)
par CFPPA Edgard Pisani
À distance
1092 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Anglais du vin à distance
par Université du vin (UDV)
À distance
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Arboriculture et viticulture
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 141 La Consommation des Boissons alcooliques dans le Monde(Hoeveel Alcoholhoudende Dranken Worden er in deWereld Gedronken?) .Prenez date Après le 3° SIMEI de Milan, l'industrie italienne du matériel onologique
LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 141 La Consommation des Boissons alcooliques dans le Monde(Hoeveel Alcoholhoudende Dranken Worden er in deWereld Gedronken?) .Prenez date Après le 3° SIMEI de Milan, l'industrie italienne du matériel onologique
par PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
0,00 €
livre LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 134 AU 16' SALON INTERNATIONAL DU MATÉRIEL D’EMBOUTEILLAGE ET DES INDUSTRIES CONNEXES 16th International Exhibition of Bottling Equipment and Related Industries.
par PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
0,00 €
livre Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
Le Matériel vinicole et les soins à donner aux vins, par Raymond Brunet, ingénieur agronome, professeur d'oenologie à l'École supérieure de commerce de Paris. Préface par P. Viala, professeur à l'Institut national agronomique. 2e édition, revue et augmentée
0,00 €
livre UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
UNE LETTRE DE G.PEPIN FILS AINE MATERIEL VITI-VINICOLE - DATANT DE 1947 - DESTINEE A MONSIEUR SOULAS.
par G.PEPIN FILS AINE
0,00 €
livre Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
Le Matériel Vinicole et les soins à donner aux vins - Encyclopédie Agricole
0,00 €
livre CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
CATALOGUE - MATERIEL VINICOLE.
par ORM - BEGLES
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option production
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat des fondamentaux du vin - CFV
par Le Coam
À distance
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissances théoriques du brassage et de la gestion de micro-brasserie
par TBS Distribution
À distance
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Adrh Management
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Commercialisation vin spiritueux
par OFQJ
À distance
1040 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Neo Sphere
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par CNEAC
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture