Les formations préparations culinaires de base à distance

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livre Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
par CPE
24,00 €
livre La cuisine de référence Edition Limitée Reliée
La cuisine de référence Edition Limitée Reliée
par Editions BPI
58,99 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
par Independently published
10,00 €
livre MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
par Independently published
13,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1972 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Service en restauration
Titre professionnel serveur en restauration (à distance) (?á distance)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
À distance
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Titre professionnel serveur en restauration (à distance) (?á distance)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
À distance
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Cuisine - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP poissonnier écailler (à distance) (?á distance)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
À distance
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CAP poissonnier écailler (à distance) (?á distance)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
À distance
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livre Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
par FLAMMARION
0,00 €
livre MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
MACRO RÉGIME LIVRE DE CUISINE POUR DÉBUTANTS: Découvrez l'art de manger à base de macronutriments pour une santé optimale, une gestion du poids et un plaisir culinaire
par Independently published
13,70 €
livre Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
par Independently published
10,00 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre La cuisine de référence Edition Limitée Reliée
La cuisine de référence Edition Limitée Reliée
par Editions BPI
58,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Diététique à distance - formule Complète 1ère année
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
BTS Diététique à distance - formule Complète 2eme année
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
CAP boucher (à distance) (?á distance)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
À distance
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boucher (à distance) (?á distance)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
À distance
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (à distance) (?á distance)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
À distance
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (à distance) (?á distance)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
À distance
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Cuisine - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration