Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 65

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 65 (Hautes-Pyrénées).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hautes-Pyrénées.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CQP pizzaïolo
par Catalyse
En centre (65)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Niveau 1
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Niveau I + HACCP
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
44 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Champion du monde de pizzas
Champion du monde de pizzas
par Larousse
8,61 €
livre Les Cakes de Sophie
Les Cakes de Sophie
par Minerva
47,33 €
livre Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
par EBS Print
25,00 €
livre Pizza - amore mio: Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler - easy erklärt von Pizzaiolo Waldi
Pizza - amore mio: Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler - easy erklärt von Pizzaiolo Waldi
par Edition Michael Fischer
21,69 €
livre Une petite crêpière !
Une petite crêpière !
par Beluga
5,60 €
livre la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
par brunétoile
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau II _ In Teglia, Napolitain, Biga
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaiolo niveau III Pro
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo - Niveau IV Expert
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo (19Q05812401_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine