Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en hautes-pyrénées
- formation boulangerie - viennoiserie en hautes-pyrénées
- formation café, bar brasserie en hautes-pyrénées
- formation charcuterie - traiteur en hautes-pyrénées
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance en hautes-pyrénées
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance en hautes-pyrénées
- formation courses et livraisons express en hautes-pyrénées
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en hautes-pyrénées
- formation fermentation de boissons alcoolisées en hautes-pyrénées
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques en hautes-pyrénées
- formation management du service en restauration en hautes-pyrénées
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en hautes-pyrénées
- formation mise en rayon libre-service en hautes-pyrénées
- formation navigation fluviale en hautes-pyrénées
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en hautes-pyrénées
- formation plonge en restauration en hautes-pyrénées
- formation poissonnerie en hautes-pyrénées
- formation service en restauration en hautes-pyrénées
- formation vente en alimentation en hautes-pyrénées
- formation vente en gros de produits frais en hautes-pyrénées
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Services divers
PRE CERTIFICATION - METIERS DE L'HYGIENE ET DE LA PROPRETE (19Q04481136_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
236 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Café, bar brasserie
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP boucher (19Q01871259_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q01871259_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Boulanger
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
La méthode HACCP
par EM Formation
En centre (81)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de propreté et d'hygiène (19Q04481136_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
464 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
CQP agent machiniste classique en propreté
par INHNI FC
En centre (31)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP03 : Manager l'équipe d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP02 : Gérer les résultats économiques d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand - CCP01 : Développer la dynamique commerciale d'un univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail