Les formations techniques de comptage dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de comptage dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de comptage en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de comptage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation blanchisserie industrielle en hautes-pyrénées
- formation café, bar brasserie en hautes-pyrénées
- formation conduite d'enquêtes en hautes-pyrénées
- formation conduite de machine de transformation et de finition des cuirs et peaux en hautes-pyrénées
- formation distribution de documents en hautes-pyrénées
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en hautes-pyrénées
- formation management et gestion d'enquêtes en hautes-pyrénées
- formation manutention manuelle de charges en hautes-pyrénées
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en hautes-pyrénées
- formation personnel polyvalent en restauration en hautes-pyrénées
- formation protection du patrimoine naturel en hautes-pyrénées
- formation service en restauration en hautes-pyrénées
- formation sylviculture en hautes-pyrénées
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Initiation ou perfectionnement à une technique spécifique de la vannerie d'osier
par Sev Tresses vannerie
En centre (09)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Caisse tactile BM 400 Programme et pos
par Bureautique 65
En centre (65)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Personnel de caisse
Encadrement du personnel de caisses
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité (CACES) R386 plateforme-élévatrices mobiles de personnes (PEMP) catégorie 3A
par AFTRAL Tarbes
En centre (65)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Intervention en grande hauteur
Manutention manuelle de charges
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Pizzaïolo - Niveau I + HACCP
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
44 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Pizzaiolo niveau II _ In Teglia, Napolitain, Biga
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R486 plates-formes élévatrices mobiles de personnel (PEMP) catégorie B PEMP du groupe B de type 1 ou 3
par AFTRAL Tarbes
En centre (65)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Transport
Intervention en grande hauteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo - Niveau IV Expert
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par Catalyse
En centre (65)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Niveau 1
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie (19Q05851400_3_03)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie (19Q05851400_2_03)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
CQP Serveur en restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
CQP barman du monde de la nuit - BC01 : Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC06 : Effectuer un service en salle traditionnel
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit - BC07: Gérer l'encaissement
par Catalyse
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie