Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en meurthe-et-moselle
- formation boulangerie - viennoiserie en meurthe-et-moselle
- formation café, bar brasserie en meurthe-et-moselle
- formation charcuterie - traiteur en meurthe-et-moselle
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance en meurthe-et-moselle
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance en meurthe-et-moselle
- formation courses et livraisons express en meurthe-et-moselle
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en meurthe-et-moselle
- formation fermentation de boissons alcoolisées en meurthe-et-moselle
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques en meurthe-et-moselle
- formation management du service en restauration en meurthe-et-moselle
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en meurthe-et-moselle
- formation mise en rayon libre-service en meurthe-et-moselle
- formation navigation fluviale en meurthe-et-moselle
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en meurthe-et-moselle
- formation plonge en restauration en meurthe-et-moselle
- formation poissonnerie en meurthe-et-moselle
- formation service en restauration en meurthe-et-moselle
- formation vente en alimentation en meurthe-et-moselle
- formation vente en gros de produits frais en meurthe-et-moselle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DUT Génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT Génie biologique option diététique
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Diététique
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de Spécialisation Education et Travail des Jeunes Équidés par le Dressage
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (54)
1109 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
ACQUÉRIR ET PERFECTIONNER MES COMPÉTENCES EN TECHNIQUES DE VENTE ET GESTION DE MA RELATION CLIENT
par Cabinet SIL-COM
En centre (54)
14 h
100 % demandeur d’emploi, association, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Professionnalisation
Commerce
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Contribuer à l'amélioration de la performance
par CESI
En centre (54)
30 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (54)
42 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI
En centre (54)
52 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Manager (euse) de proximité
par CESI
En centre (54)
611 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication en transformation de végétaux
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Nouvelles règles applicables aux parcs de stationnement des véhicules TMD
par AFTRAL JARVILLE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
BTSA Technico-commercial Produits Alimentaires ou Agrofournitures
par ALPA
En centre (54)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ALPA
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation