Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en meurthe-et-moselle
- formation charcuterie - traiteur en meurthe-et-moselle
- formation équipage de la pêche en meurthe-et-moselle
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en meurthe-et-moselle
- formation mise en rayon libre-service en meurthe-et-moselle
- formation personnel de cuisine en meurthe-et-moselle
- formation personnel polyvalent en restauration en meurthe-et-moselle
- formation plonge en restauration en meurthe-et-moselle
- formation poissonnerie en meurthe-et-moselle
- formation vente en gros de produits frais en meurthe-et-moselle
Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication en transformation de végétaux
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
BTSA Technico-commercial Produits Alimentaires ou Agrofournitures
par ALPA
En centre (54)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
1405 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Transport
13156 - Professionnalisation avec PAE - Techniques en cuisine et HACCP en collectivité (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ALPA
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
2319 - Technico-commercial (e) des produits agroalimentaires et de l'agrofourniture (BTA)
par ALPA
En centre (54)
1582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP Boucher
par For'Mission
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Professionnalisation avec PAE - Technicien (ne) de service en salle (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Brevet Professionnel Charcutier-Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Remise à niveau professionnelle dans les métiers du commerce
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Mention complémentaire employé(e) traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Assistant(e) Manager Tourisme Hôtellerie Restauration
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1617 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Attaché(e) Commercial(e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1680 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
2318 - Qualification employé (e) commercial (e) en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ELAN
En centre (54)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation