Les formations en charcuterie - traiteur dans le 38
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 38 (Isère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Isère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en isère
- formation charcutier en isère
- formation charcutier-traiteur en isère
- formation chef charcutier-traiteur en isère
- formation chef de fabrication en charcuterie en isère
- formation chef de laboratoire en charcuterie en isère
- formation ouvrier charcutier en isère
- formation rôtisseur en isère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en isère
- formation chiffrage/calcul de coût en isère
- formation découpe de viande en isère
- formation gestion administrative en isère
- formation gestion comptable en isère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en isère
- formation logiciels comptables en isère
- formation mise en conserve en isère
- formation modes de conservation des produits alimentaires en isère
- formation modes de cuisson des aliments en isère
- formation préparations culinaires de base en isère
- formation procédures d'encaissement en isère
- formation procédures de conditionnement en isère
- formation produits de pâtisserie en isère
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en isère
- formation stockage de produits alimentaires en isère
- formation techniques d'embossage de viande en isère
- formation techniques de désossage en isère
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en isère
- formation techniques de fumage en isère
- formation techniques de parage des viandes en isère
- formation techniques de salaison en isère
- formation techniques de transformation des viandes en isère
- formation techniques de vente en isère
- formation traçabilité des produits en isère
- formation types de produits de charcuterie en isère
- formation utilisation de matériel de nettoyage en isère
- formation variétés de viandes en isère
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Technicien cycle : initiation
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Mécanique construction réparation
Boucherie
Vendeur snowboard
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Commerce
Boucherie
Bootfitting
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Mise en rayon libre-service
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP équipier polyvalent du commerce
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail