Les formations découpe de viande dans le 38
Découvrez et comparez toutes les formations découpe de viande dans le 38 (Isère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations découpe de viande en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation découpe de viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Technicien cycle : initiation
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Mécanique construction réparation
Boucherie
Vendeur snowboard
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Commerce
Boucherie