Les formations techniques de désossage dans le 38

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de désossage dans le 38 (Isère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
Le Guide Professionnel Du Decoupage Et Du Desossage Des Viandes De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail
par Lanore Jacques
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Technicien cycle : initiation
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Mécanique construction réparation Boucherie
Vendeur snowboard
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Commerce Boucherie