Les formations techniques de salaison dans le 38

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BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
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par Hachette Pratique
12,00 €
livre L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
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par Mae-Erti
49,00 €
livre Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir
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par First
19,95 €
livre Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
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par Thierry Souccar
28,90 €
livre Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
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par Marabout
15,00 €
livre Mes recettes de viandes séchées fait maison: cahier de recettes à remplir, fumaison, salaison, déshydratation
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par Independently published
9,90 €
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CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes